Go Back
Drucken
Recipe Image
Rezept: Satay-Zoodles mit Garnelen
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Min.
Zubereitungszeit
5
Min.
Arbeitszeit
15
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
1
Portion
Zutaten
1
Stk.
Zucchini
1/2
Stk.
Süßkartoffel
geschält
1-2
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
5
mittelgroße
Garnelen
1
EL
Erdnussbutter
50
ml
Wasser
1
TL
Apfelessig
1/2
TL
Zucker
etwas
Salz
etwas
gemahlene Chili
Saft
einer halben Limette
einige
Blättchen
Oregano
Anleitungen
Zucchini und Süßkartoffel mit dem Spiralschneider in mitteldünne Nudeln schneiden.
Knoblauch schälen und in feine Blätter schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin anbraten.
Wenn die Garnelen rosa werden den Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Zucchini und Süßkartoffelnudeln, Erdnussbutter, Wasser, Essig und Zucker unterrühren und 2 min. köcheln lassen.
Mit Salz und Chili abschmecken.
Anrichten. Mit Limettensaft beträufeln. Oregano darüber streuen.